Este famoso
platillo fue creado para complacer a un aristócrata ruso que tenia dificultades
para masticar y problemas digestivos.
Ingredientes (4 porciones):
•
600g
de lomo de res.
•
200g
de champiñones.
•
1
cebolla pequeña.
•
1
diente de ajo.
•
1
taza de caldo de verduras colado.
•
1
cda de puré de tomate.
•
1
cda de mostaza suave.
•
100ml
de crema de leche.
•
Perejil
picado para espolvorear.
•
200g
de arroz cocido para acompañar.
Procedimiento:
1.
Retirar
cualquier rastro de grasa visible que pudiera tener el lomo; cortarlo en cubos
de 2 cm de lado.
2.
Cortar
los champiñones en láminas.
3.
Reservar
todo.
4.
Picar
la cebolla y el ajo.
5.
Cocinarlos
en una olla, con 1 cucharada de caldo, hasta que la cebolla este transparente.
6.
Añadir
los cubos de lomo y cocinar hasta que cambien de color en toda su superficie.
7.
Agregar
los champiñones, el resto del caldo, el puré de tomate y la mostaza.
8.
Continuar
la cocción aproximadamente 20 minutos más, hasta que la carne este tierna.
9.
Incorporar
la crema de leche y cocinar 10 minutos más.
10.
Espolvorear
con perejil picado y servir caliente, con el arroz blanco como guarnición.
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