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lunes, 19 de agosto de 2013

Stroganoff Liviano para Navidad

Este famoso platillo fue creado para complacer a un aristócrata ruso que tenia dificultades para masticar y problemas digestivos.

Ingredientes (4 porciones):
              600g de lomo de res.
              200g de champiñones.
              1 cebolla pequeña.
              1 diente de ajo.
              1 taza de caldo de verduras colado.
              1 cda de puré de tomate.
              1 cda de mostaza suave.
              100ml de crema de leche.
              Perejil picado para espolvorear.
              200g de arroz cocido para acompañar.
Procedimiento:
1.            Retirar cualquier rastro de grasa visible que pudiera tener el lomo; cortarlo en cubos de 2 cm de lado.
2.            Cortar los champiñones en láminas.
3.            Reservar todo.
4.            Picar la cebolla y el ajo.
5.            Cocinarlos en una olla, con 1 cucharada de caldo, hasta que la cebolla este transparente.
6.            Añadir los cubos de lomo y cocinar hasta que cambien de color en toda su superficie.
7.            Agregar los champiñones, el resto del caldo, el puré de tomate y la mostaza.
8.            Continuar la cocción aproximadamente 20 minutos más, hasta que la carne este tierna.
9.            Incorporar la crema de leche y cocinar 10 minutos más.

10.         Espolvorear con perejil picado y servir caliente, con el arroz blanco como guarnición.

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