Translate

lunes, 19 de agosto de 2013

Filetes de pavo con arroz

Nada más sabroso y jugoso que este filete de pavo con arroz.



Información:

·         Dificultad: Fácil
·         Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes para 2 raciones:

·         300 g de pechuga de pavo
·         100g de arroz
·         2 cucharaditas de aceite de oliva
·         Pimienta, sal
·         200 g de yogur
·         8 cucharadas de la mezcla de hierbas provenzales
·         Un poco de limón
·         1 pizca de mostaza caliente

Preparación:

1.     Poner a hervir el arroz durante 15 minutos.
2.     Fríe el pavo con aceite de oliva y pimienta por ambos lados unos 7 minutos.
3.     Mezcla el yogur con las hierbas provenzales, la sal, la pimienta y añade al gusto el jugo de limón y la mostaza.
4.     Acompaña los filetes con la salsa de yogur.


No hay comentarios:

Publicar un comentario