Nada más sabroso y jugoso que este filete de pavo con arroz.
Información:
·
Dificultad:
Fácil
·
Tiempo de preparación: 20
minutos
Ingredientes para 2 raciones:
·
300 g de
pechuga de pavo
·
100g de
arroz
·
2 cucharaditas
de aceite de oliva
·
Pimienta,
sal
·
200 g de
yogur
·
8 cucharadas
de la mezcla de hierbas provenzales
·
Un poco de
limón
·
1 pizca de
mostaza caliente
Preparación:
1.
Poner a
hervir el arroz durante 15 minutos.
2.
Fríe el pavo
con aceite de oliva y pimienta por ambos lados unos 7 minutos.
3.
Mezcla el
yogur con las hierbas provenzales, la sal, la pimienta y añade al gusto el jugo
de limón y la mostaza.
4.
Acompaña los
filetes con la salsa de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario