Ingredientes:
·
4
pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
·
1
taza (250ml) de aceite de oliva extra virgen.
·
Jugo
de 1 limón.
·
2
cucharaditas de ajo machacado.
·
1
cucharadita de sal.
·
1½
cucharaditas de pimienta negra.
·
1/3
de cucharadita de páprika.
Modo
de preparación:
1.
Realiza
3 incisiones superficiales en cada pechuga de pollo para permitir que absorban
la salsa marinada.
2.
En
un tazón pequeño, bate con un batidor globo el aceite de oliva, jugo de limón,
ajo, sal, pimienta y páprika durante aproximadamente 30 segundos. Coloca este.
3.
Utiliza
tus manos para empapar bien el pollo con la marinada.
4.
Cubre
el tazón y refrigera durante toda la noche.
5.
Precalienta
el asador a fuego medio y engrasa ligeramente la parrilla.
6.
Cocina
el pollo en asador hasta que haya perdido su color rosa y sus jugos claros,
alrededor de 10 minutos por cada lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario